农学院召开就业工作专题会
作者:  来源:农学院  浏览量:2095 日期:2022-05-26

525日,农学院召开了就业工作专题会,农学院党总支书记舒高攀、院长黄雪飞,党总支书记温呈祥、副院长朱锋钊出席,农学院全体老师参加会议

在会上,符天剑对近期就业工作、宏志助航计划、6月大型校园招聘会、第八届“互联网+”创新创业大赛工作等工作作出了相应的部署安排,罗芸欣对各专业各班级五月份就业目标落实情况作出了通报。为更好地推动我院就业工作,我院采取了月度目标细化量化、就业助理班班配置、数据表格实时更新等一系列措施,根据我院2022届毕业生实际情况制定各专业各班级每月就业目标任务数,加大对低收入家庭、身体残疾等困难毕业生的关注针对毕业生差异化需求,通过“四级联动”帮扶机制进行精准帮扶,加强对毕业生就业过程管理和服务,实现就业工作稳步推进。

在会议最后,舒高攀提出,就业工作是重中之重,为拓宽我院毕业生就业渠道,院领导将带队积极开展访企拓岗专项行动,加强校企合作,构建促就业的校企协作长效机制,同时要求所有专业老师、毕业班班主任务必要提高思想认识,强化工作落实,将毕业生就业工作摆在突出位置,克服疫情困难,充分利用自己所掌握的就业资源为学生就业保驾护航,确保我院2022届毕业生顺利就业。