我院举办第十九届公民道德建设暨“一生交给党”电影群演表彰大会
作者:余睿  来源:学生工作部  浏览量:2163 日期:2022-05-26

不负韶华,砥砺前行。2022年5月24日,我院在演播厅举办了第十九届公民道德建设暨“一生交给党”电影群演表彰大会。本次大会由学生工作(武装)部副部长谢安主持,原学生工作(武装)部部长现任医学院党总支书记吴敏、学生工作(武装)部全体成员、二级学院学生科科长、全体专职辅导员、先进班集体班主任代表、二级学院学生代表、学管会干部代表、《一生交给党》参演成员参会。

大会在谢安的宣布下正式开始。此次表彰大会共分为五个议程。

议程一是学院心理健康中心主任胡祖兴、学院宿管科科长刘华分别宣读第十九届公民道德建设月表彰文件、《一生交给党》优秀群演表彰名单。议程二是十大道德模范标兵代表秦元、先进班集体代表吴文俊、先进个人代表李朋霖及《一生交给党》优秀群演代表马晓龙发言,四名同学结合自己在参与活动中的亲身经历,详细描述了自己的所感所悟,畅谈了如何在活动中积极践行社会主义核心价值观,他们朴实而积极向上的发言赢得了场下热烈的掌声。议程三是参会领导及老师为获奖同学颁发证书。议程四是吴敏作总结发言,希望同学们以社会主义核心价值观为引领、筑牢理想信念之基、传承中华传统美德、在实践活动中大力弘扬民族精神和时代精神,为学院高质量发展做出自己应有的贡献。

最后,获奖人员与参会领导合影留恋,此次表彰大会圆满结束。

图片4.png图片5.png