医学院召开第十五届团总支暨学生会换届大会
作者:  来源:医学院  浏览量:2155 日期:2022-05-23

2022521日,医学院第十五届团总支暨学生会换届大会在生命科普楼六楼会议室顺利召开,医学院党总支副书记龙彬、团总支副书记周静、专职团干范丽莎及学生科周勇老师出席本次大会,团总支学生会新老学生干部共同参与。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开序幕。首先,第十四届学生会负责人申廷代表本届全体学生会成员作工作总结汇报。随后,医学院团总支副书记周静宣读第十五届学生干部名单,新老干部开展交接仪式。新任学生会负责人李朋霖发表就职感想,汇报新一届学生会工作计划。最后,龙彬副书记代表医学院向新任团学干部表示祝贺,同时也对上一届学生干部为我院发展作出的贡献表示感谢。他强调:学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是师生之间沟通的桥梁和纽带。每一位学生会成员都要牢固树立服务意识、处理好学习和工作之间的关系,紧密团结合作,充分发挥学生干部团体先进模范带头作用。

本次换届大会的顺利召开不仅为学院团总支学生会注入了新的活力, 还调动了大家的工作激情。新一届的学生干部纷纷表示将不负期望, 为学院团总支学生会未来发展建设贡献自己的青春力量。

图片1.png图片2.png