信息工程学院学生参加贵州省技能竞赛荣获二等奖
作者:张洪川  来源:信息工程学院  浏览量:2261 日期:2022-04-27

4月25日,由贵州省教育厅主办的2022年贵州省职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛(虚拟现实设计与制作项目中职组和高职组)在贵州交通职业技术学院举行。我院张洪川、陈海英两位教师指导学生参加了虚拟现实设计与制作赛项中职组和高职组比赛。

我院参赛学生在备战比赛中,认真学习建模、动画、VR开发代码编程等竞赛相关模块知识,全身心投入备赛。通过一段时间的艰苦训练,最终,参赛选手谢俊杰、田进飞、李大军取得了虚拟现实设计与制作赛项高职组二等奖的好成绩。

通过比赛,参赛选手对专业知识有了更深刻的理解与提升,也认识到自己与其它参赛队伍的差距,接下来我们将吸取经验,加强自身专业能力。同时,以本次参赛为契机,虚拟现实师生将再接再厉,为谱写学院“双高”建设的绚丽篇章做出新的贡献。