学院疫情防控办到开天校区检查工作
作者:  来源:开天校区  浏览量:2214 日期:2022-04-18

为认真贯彻和落实好贵州教育厅关于做好校园疫情防控工作精神。4月18日,学院保卫处、学院疫情防控办负责人侯松林带队等到开天校区检查疫情防控工作。参与的管委会领导有常务副主任袁波、副主任文迹、谭越峰、熊兴勇等。

在检查过程中。一是检查组与开天校区领导班子开进行沟通、交流,并听取了开天校区有关负责人的疫情防控工作汇报;二是检查组充分肯定了开天校区所做的工作,并指出了针对校区管理和人员复杂的问题,拿出了过硬的办法和强有的措施,为学院守住了学校防控大门的底线和红线提供样板和方案;三是检查组先后到开天校区校门的快递存放点现场查看了快递消杀环节,到学生食堂察看了工人、原材料进及冷冻食品等出入登记台账情况,并提出工作建议。(图、文/崔浪)