农学院邓书湛老师参加贵州省养猪行业协会理事会扩大会及技术培训会
作者:  来源:农学院  浏览量:2974 日期:2022-01-08

2022年1月7日贵州省养猪行业协会理事会扩大会及技术培训会在贵阳新世界酒店召开,省农业农村厅总兽医师唐隆强、贵州省养猪行业协会会长王跃章、华南农业大学教授张桂红、省畜牧兽医研究所副所长史开志、贵州大学动物科学学院教授张依裕、省农业职业学院副院长韩昌权等特邀领导及嘉宾参会,会议由贵州省养猪行业协会常务副会长、德康集团贵州片区总经理顾晓龙主持。

会上就全面总结协会上一年度各项工作,制定下一年工作计划,增进业内信息沟通交流,促进企业互学互鉴、共商生猪生产形势,共同抵御外部多变环境对我省生猪生产的诸多影响,凝心聚力、集智共谋生猪产业健康平稳、高质发展展开热烈的讨论。省农业农村厅总兽医师唐隆强就贵州省生猪产业政策作了详细的解读;华南农业大学教授张桂红在会上作了《非瘟形势下的变化与应对方案》专业讲座,与会人员都感觉受益匪浅。

在会上协会决定聘请省内生猪产业各领域专家组成专家委员会,为协会会员提供技术咨询与指导,铜仁职院农学院老师邓书湛受聘成为专家委员会成员,并颁发聘书。