农学院谷雨社区举办第九届“唱诉心声—— 青春之歌”歌唱大赛
作者:黄娅玲  来源:农学院  浏览量:0 日期:2024-04-24

为引导学生通过艺术表达的形式滋润心灵,养成乐观向上、健康积极的心理品质,2024年4月23日晚上,农学院谷雨社区在108教室举行第九届“唱诉心声——青春之歌”歌唱大赛。黄娅玲、王威锐、龙江华、吴雅杰四位老师和一位学生代表担任本次比赛评委,农学院党总支副书记温呈祥、学生科副科长符天剑和80余名同学一起观看了比赛。

本次大赛共有13支队伍参赛。比赛过程中,选手们将自己的感情融入歌声中,用音乐叙事,用歌声抒情,触人心扉。经过激烈角逐,陈笛荣获一等奖,汪小波等两个团队荣获二等奖,张玉等三个团队荣获三等奖。最后,王威锐老师从选手的选歌、服装、现场展示等细节做了点评,希望同学们能够继续保持积极向上的心态,鼓励同学们通过各种形式表达自己的情感和心声。

本次活动丰富了校园生活,营造了浓厚的心理育人文化氛围,也为同学们提供了一个展示才艺、交流情感的平台,让同学们在歌声中传递心声,共同营造和谐社区。