医学院健康医疗服务队赴薅菜村开展 健康医疗服务
作者:  来源:医学院  浏览量:422 日期:2023-11-06

为提升当地医务人员的专业技能和医疗服务水平,为当地群众提供更优质的医疗服务和健康保障。11月3日,我院健康医疗服务队赴松桃县薅菜村开展健康医疗服务。

服务活动中,来自临床专业教师为当地村医及村民提供了临床医学、预防保健、急救技术等方面的培训,帮助当地医务人员更好地掌握医疗技能和服务规范,提高医疗服务质量和安全;来自影像专业的教师使用便携式B超机为当地群众进行了腹部B超检查,来自检验专业的教师和康复专业教师分别为群众进行了血糖、血压及保健按摩服务。

此次活动意义重大,我院将继续开展类似的活动,为更多群众提供更全面的医疗服务和社会服务。