教授博士来把脉 校地合作图发展——党委副书记、院长项光亚带队到印江县天堂镇调研
作者:冯立健  来源:科研部  浏览量:1 日期:2024-03-31

2024年3月30日,党委副书记、院长项光亚,党委委员、副院长张家俊率领农学院书记舒高攀、科研部副部长赵薇、经管学院副院长闫乔华等一行10人赴印江县天堂镇调研。

在天堂镇政府,项光亚一行与天堂镇党委书记陈晓明、镇长魏江林等进行了会谈。会上,我院在天堂镇挂职副镇长的张志昌老师对挂职以来的工作进行了汇报,陈晓明和魏江林对张志昌老师给予了高度评价,感谢他为天堂镇发展做出的贡献。

项光亚一行还受邀参加了天堂镇第一届农业产业发展专家库专家聘任仪式。印江县农业农村局局长张军,天堂镇党委书记陈晓明、镇长魏江林亲自为受聘的闫乔华、赵薇、罗杰等8位专家、教授颁发聘书。

张军向我院领导、专家对印江县和天堂镇产业发展的关心表示感谢,希望学院以后能够一如既往地支持、帮助天堂镇各项产业提档升级,助推地方经济发展。项光亚在聘任仪式上对天堂镇政府的信任表示感谢,同时向我院受聘专家提出了要求,希望天堂镇相关产业能够在我院专家的支持下更好更快更健康地发展。

聘任仪式结束后,项光亚一行实地调研了天堂镇的博落回种植园和茶叶种植园等地,听取了相关产业发展情况的介绍。