我院开展贵州省政府采购电子卖场线下培训会
作者:  来源:后勤部  浏览量:0 日期:2024-03-29

根据营商环境相关规定和省市监管部门要求,铜仁市政府采购电子卖场纳入“全省一张网管理”,与省级实现互联互通、数据共享。为规范我院电子卖场采购工作,3月29日下午,后勤部开展铜仁职业技术学院贵州省政府采购电子卖场线下培训会,后勤部部长龙再兴主持,党委委员、副院长蔡恩勇出席并讲话。

会上,蔡恩勇副院长作工作要求:一、要求各二级单位采购员应高度重视贵州省政府采购电子卖场线下培训,尽快熟悉省电子卖场操作流程,夯实政府采购相关业务知识;二、要求各二级单位采购员提高政治站位,坚守底线,在学院放权的条件下,严格规范按照采购政策要求完成采购工作;三、要求后勤部对各二级单位加强工作指导,尽快完成全院上线贵州省政府采购电子卖场相关工作。

随后,后勤部综合科李浩然老师根据省市监管部门要求,对贵州省政府采购电子卖场操作流程及相关政策法规进行示范讲解。