党委副书记杨海英一行到人文学院调研指导工作
作者:  来源:  浏览量:1019 日期:2023-10-23

10月20日下午,学院党委委员、党委副书记杨海英、组织人事部部长杨洋、院办文书科副科长熊景鸣一行到人文学院调研。人文学院党总支书记陈琳、院长秦中应、党总支副书记彭静、副院长黄小军及各科室负责人参加调研座谈。会议由党总支书记陈琳主持。

会上,杨海英强调了此次调研目的,分别听取了我院专业建设、教师队伍管理、绩效分配、工作量考核、干部培养提拔等方面的情况,随后,与会人员围绕人事管理与考核、职称评定、学院发展等进行了深入的探讨交流。最后,杨海英在座谈会上强调,一是要摸清“家底”,结合自身办学实际思考教师队伍管理与转型发展;二是要积极探索有效的绩效分配与人事管理制度,提高教师教学工作积极性;三是要厘清工作思路,改进工作方式,提高工作效率,助力学院高质量发展。

此次调研为下一步我院在师资管理、专业办学、绩效管理等工作上指明了方向、明确了思路。