党委委员、副院长晏龙强一行赴印江开展访企拓岗
作者:  来源:医学院  浏览量:962 日期:2023-08-04

为多措并举拓宽就业渠道,了解毕业生就业情况,进一步发挥优秀校友的榜样力量和引领作用,2023年8月1日至2日,铜仁职业技术学院党委委员、副院长晏龙强,医学院党总支书记吴敏,院长徐友英,临床教研室主任袁霞一行赴印江县汇东医院开展访企拓岗,并走访调研印江县第二人民医院。

8月1日,晏龙强一行赴印江县汇东医院开展访企拓岗并召开座谈会,印江县汇东医院院长田秋亚首先对晏龙强一行人员的到来表示欢迎,随后介绍该企业的发展及我校毕业生在企业工作的情况。晏龙强在与企业座谈交流中表示,第一,感受很亲切。看见我院优秀校友田秋亚不忘母校恩情,再次穿上印有我校标志的白大褂;第二,无比欣慰。看到优秀校友不仅自己事业发展好,还帮扶学弟学妹们成长成才,助力母校拓展就业岗位,感到欣慰;第三,未来可期。希望汇东医院发展稳步提升,打造优秀的品牌,创建一支精良的队伍,与母校的合作交流更加紧密,更加多元!

印江汇东医院召开座谈会

8月2日,晏龙强一行走访调研印江县第二人民医院并看望优秀毕业生。晏龙强一行首先对印江县第二人民医院新院区的投入运营表示祝贺,并在印江县第二人民医院院长的带领下参观了医院的门诊大厅、设备机房、中药剂房和病房等区域。实地感受和看到病人及患者家属温馨舒适的环境、高端先进的医疗设备、个性高效的诊疗方式后,大家一致认同“这才是真正把治疗做到极致,把服务做到感动的医院”。紧接着,并看望了我院优秀毕业生,关切的询问了他们的工作、生活及学习情况,当听到同学们都能够以积极的心态适应医院的工作后感到非常高兴,嘱咐大家青年阶段不要贪图享受,一定要加强学习,不断充实自己,以适应医院发展对人才的需求,为自己争光,为母校添彩。

参观病房

参观医疗设备