我院举办2023年宏志助航计划培训开班仪式
作者:  来源:招生就业部  浏览量:2479 日期:2023-05-31

2023年5月31日,中央专项彩票公益基金“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力培训开班仪式在寅亮厅举行。学院副院长徐联教授出席仪式,招生就业部部长文晓棠主持会议,各二级学院党总支书记、学生科长、授课教师及全体参训学员参加会议。

会上,就业指导中心主任莫正昌介绍“宏志助航计划”培训项目背景及培训安排;学员张兴薇代表全体参训学员发言。

最后学院副院长徐联教授对本次参加培训学员提出了三点要求:一是要充分认识培训的重要性和紧迫性,提高思想认识,为好就业、就好业作好充分准备;二是要自觉在就业认知上有新提高,既要实现在就业心理上有新提高,还要实现在就业能力上有新提高;三是要把精力切切实实放在本次培训中,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获,不断提高就业能力,增强求职信心,实现高质量充分就业。

我院作为“宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力提升培训基地之一,严格落实培训工作要求,扎实开展培训,有效推进重点群体毕业生高质量充分就业。