党委书记张命华一行到新校区建设指挥部开展调研
作者:  来源:新校区建设指挥部  浏览量:2319 日期:2023-05-06

2023年5月6日上午,学院党委书记张命华、党委委员副院长蔡恩勇、办公室主任罗刚一行到到新校区建设指挥部开展调研,新校区建设指挥部主任罗实亚及部门全体成员参与。

罗实亚就铜仁职业技术学院山地现代农业产教融合示范基地建设项目和铜仁职业技术学院改扩建项目的建设情况,近期已完成的工作内容,下一步工程项目建设计划及其实施方案作了汇报。

蔡恩勇对新校区建设指挥部近期工作表示充分认可,指出新校区建设指挥部任务重、责任大、工作开展难度大,院领导对山地现代农业产教融合示范基地项目的推进情况保持高度关注,要勇于担当,迎难而上,不断提升工作成效,要为学院的发展作出应有的贡献。

张命华指出新校区建设指挥部前段时间的工作富有成效,今年工作繁重、压力大,要肩负起光荣使命,对新校区建设指挥部的辛勤付出表示感谢;强调山地现代农业产教融合示范基地项目是学院“双高”建设的重点内容,直接关系到学院高质量专业群建设质量,关系到学院的整体发展。一是要提高站位,要站在学院发展、双高建设的高度积极推进重点项目建设;二是要有大局意识、统筹意识、团结协作意识;三是要在符合规定的前提下有序有效推进山地现代农业产教融合示范基地项目建设,倒排工期、攻坚克难,提高奉献意识,将专业素养能力与团结协作能力有机结合;四是工作流程一定要符合规定,建立好廉洁档案。

随后,张命华一行前往铜仁职业技术学院改扩建项目施工现场进行调研,详细了解了铜仁职院改扩建项目的建设情况,新校区建设指挥部主任罗实亚、后勤部部长龙再兴、铜仁市梵净山投资有限公司代表邱磊、杨杰等人陪同。