今天是:
党委副书记、院长项光亚一行春节前走访慰问离退休老同志
作者:  来源:  浏览量:0 日期:2023-01-07 

新春佳节来临之际,1月6日下午,学院党委副书记、院长项光亚,护理学院党总支书记刘稀伟、医学院院长徐友英、附属医院院长杨正志、组织人事部副部长代亚松一行到离退休第二党支部春节前走访慰问离退休老同志代表,为他们送上了诚挚问候和新春祝福。

在党员活动室,离退休第二党支部书记杨秀松介绍了支部工作基本情况。项光亚院长向老同志们通报了学院发展情况,详细了解了老同志的身体和生活情况,并叮嘱他们保重身体,继续关心学院发展。

随后,项光亚一行先后到离休干部贾瑞岐和离退休党总支书记杨胜修家中看望慰问,为他们送去了节日的祝福。项光亚表示,学院目前取得的成绩与老同志的辛苦付出密不可分,学院党委将会带领全体师生抢抓机遇、勇毅前行,推动教育事业再上新台阶,不负老同志们对学院的关心和期盼。

微信截图_20230108140438.png

微信截图_20230108140450.png

微信截图_20230108140502.png

收藏本页  |  打印本页