学院第一巡察组向对外合作部反馈巡察情况
作者:  来源:对外合作部  浏览量:2937 日期:2022-11-03

根据学院党委巡察工作统一部署。2022年11月2日,第一巡察组向对外合作部反馈巡察情况。学院纪委委员、监察室主任、巡察办主任肖松平,学院党委委员、副院长、第一巡察组组长蔡恩勇,副组长彭静参加反馈会。会议由对外合作部部长陈明菲主持。

会上,巡察组副组长彭静传达了党委会听取巡察工作情况汇报时的要求。组长蔡恩勇反馈对外合作部巡察存在的问题并提出了整改意见和建议。

肖松平就巡察整改工作作了讲话。她强调,一要提高政治站位,深刻领会巡察整改的重要意义。对外合作部要强化思想认识,不折不扣抓好巡察整改,要把问题整改作为推动工作提升的重要契机,有力有序推动巡察反馈问题全面整改到位。二要强化政治责任,切实抓好巡察问题整改工作。将压力传导到岗、任务分解到位、责任具体到人,按照时间节点要求完成各项整改任务。三要主动担当作为,确保巡察整改工作取得成效。通过巡察整改,把问题解决,把短板补齐,推进工作水平进一步提高,确保整改取得实效。

陈明菲表示,巡察组反馈的巡察意见客观公正、实事求是地指出了存在问题,对外合作部诚恳接受,照单全收,将立即对整改落实工作进行全面部署,以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实。