经济与管理学院开展党的二十大报告精神专题学习会
作者:陈忠祥  来源:经济管理学院  浏览量:2756 日期:2022-10-20

10月19日,经济与管理学院全体教职工在B4-6会议室召开党的二十大报告精神专题学习会,会议由经管学院总支副书记、院长吴玉主持。

2.png

会上,吴院长带领全体教职工学习了党的二十大报告精神,并强调中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。在学习的过程中,吴院长结合我校实际,提出要落实全党服从中央的政治和组织原则,要把职业教育工作融入教育事业大局,做到自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,心往一处想,劲往一处使,凝聚起职教事业发展的强大合力。

通过本次专题学习,大家纷纷表示将把深入学习党的二十大报告精神作为今后的首要政治任务,紧跟时代步伐,脚踏实地,团结奋斗,积极为职教事业发展贡献力量。

3.png