党委书记张命华到农学院指导疫情防控及安全稳定工作
作者:严易  来源:农学院  浏览量:2807 日期:2022-09-18

9月18日,党委书记张命华到农学院指导疫情防控及安全稳定工作。在农学院五楼会议室举行工作部署会,农学院院长朱锋钊主持会议。

首先,农学院党总支书记舒高攀传达了贵州省、铜仁市疫情防控工作会议精神及学院党委有关工作部署安排。农学院以“一个加强,两个落实,三个到位,四个严防,五个确保”为总体要求,从“四个维度,各司其职”推动疫情防控举措落地落细,落实到位。

张命华强调,当前疫情形势十分严峻,防疫抗疫任务繁重艰巨。要切实提高政治站位,筑牢思想防线,绷紧防疫之弦;要及时准确掌握全院师生各项信息、流动情况,严格落实贵州省、铜仁市疫情防疫要求;农学院要在学校走前列、做表率、起示范;教职员工要在学生中作引领、作示范;要及时开展各项心理疏导,做好疫情期间师生引领工作;要落实主体责任,做到守土有责;要强化网格化管理,做到晨午晚三检、课堂追踪、校门管控。

朱锋钊强调,全体教师认真贯彻落实省市疫情防控文件精神,严格落实张命华书记要求的“七个要”,用心用情做好工作,确保疫情不破防,喜迎党的二十大胜利召开。