比亚迪股份有限公司考察团来我院交流座谈
日期:2021-09-17 17:23:55  发布人:对外合作部  浏览量:5077 打印本文

9月16日下午,比亚迪股份有限公司考察团来我院交流座谈。学院副院长徐联主持座谈,比亚迪人力资源处副总荀猛,碧江高新区党工委委员、管委会副主任杨波出席会议。

会上,双方一同观看了我院宣传片。

荀猛介绍了比亚迪股份有限公司基本情况。他表示,比亚迪股份有限公司对技术技能人才需求强烈,尤其在新能源汽车方面人才需求庞大,比亚迪希望与铜仁职院达成长期合作,为学生实习、就业提供优秀的平台,为企业输送大量合格的生产和管理人才,达到企业、学校和学生三方共赢的目的。

徐联指出,自建院以来,我院高度重视校企合作,对接产业需求,狠抓人才培养,为企业输送了大批高素质技术技能人才,有力促进了地方经济社会发展。我院与比亚迪公司有良好的合作基础,希望能与比亚迪开展更深层次的合作,助力碧江区比亚迪人才孵化基地建设,实现校企之间优势互补、互利共赢。

双方就校企合作相关事项展开全面深入交流,会后还参观了工学院实训室等地。

比亚迪股份有限公司、深圳旭达卓远教育集团相关负责人,碧江区人社局、旅游局、职业学校相关负责人,我院工学院、教学工作部、实验实训中心、招生就业部、对外合作部负责人参加了会议。

核发: 点击数:5077 收藏本页