苏州生物医药企业赴药学院开展专场招聘宣讲活动
日期:2021-04-09 17:48:46  发布人:对外合作部  浏览量:5084 打印本文

4月8日上午,苏州生物医药企业代表博瑞生物医药股份有限公司、苏州工业园区生物产业发展有限公司、苏州智享生物科技有限公司、苏桥生物(苏州)有限公司、苏州贝康医疗器械有限公司招聘相关负责人在学院寅亮厅为药学院学生集中开展招聘专场宣讲,近400名学生聆听了宣讲会,会议由药学院教务科杨广安副科长主持。

本次苏州生物医药企业赴药学院开展专场招聘宣讲活动是药学院学党史砺初心,勇担当办实事,在党史学习教育中践行“我为师生办实事”的生动体现。为了提高药学院学生实习质量,促进实习就业一体化,让学生积极就业和提升就业能力和就业质量,药学院主要领导多次与苏州相关生物医药企业公司负责人对接,邀请相关企业集中到学校来与即将实习学生面对面进行沟通交流和开展招聘工作。宣讲会上,苏州生物医药相关企业招聘负责人向同学们介绍了公司的基本情况、发展方向、工作环境、薪酬待遇等相关信息,然后针对我院不同专业的同学分别提供了相关的工作岗位近百余个,让同学们对自己的实习和未来就业岗位有了更为清晰的了解。宣讲会结束后,苏州生物医药相关企业在C栋教学楼教室分别开展面试工作,并和同学们签订了意向实习就业协议。

活动结束后,同学们给予了高度的点赞,让药学院的就业工作推进得到了高质量开展,促使党史学习教育成果转化到了为师生服务,推动中心工作来,真正做到以实事践初心,以服务暖人心。

核发: 点击数:5084 收藏本页