苏州工业园区服务外包职业学院率队到药学院洽谈合作事宜
日期:2020-12-20 17:47:24  发布人:对外合作部  浏览量:5172 打印本文

12月18日,苏州工业园区服务外包职业学院继续教育学院院长赵宏伟、副院长潘超率苏桥生物(苏州)有限公司人力资源总监许建聪和博瑞生物医药(苏州)股份有限公司人力资源总监秦志海到药学院开展交流学习洽谈校际、校企合作事宜。药学院院长饶茂阳教授、副院长田耀平副教授及药学院办公室张亮副主任、药品生产技术教研室汤永奎主任参与交流座谈。

会上,饶茂阳院长介绍了铜仁职业技术学院及药学院基本情况并表示对远道而来的各位领导和企业家表示热烈的欢迎和诚挚的感谢;苏州工业园区服务外包职业学院继续教育学院院长赵宏伟介绍此次来药学院洽谈校际、校企合作的目的和苏州工业园区总体概况以及苏州地区生物医药产业发展现状;许建聪和秦志海分别介绍了各自公司的发展情况和人才需求;双方就如何实现两地优势互补、资源共享,为更好地提升苏铜两地高职院校生物医药类相关专业的办学质量,扎实推进生物医药供给侧人才培养改革相关问题进行交流探讨,并就下一步的校际、校企合作达成初步共识。

本次洽谈合作事宜的顺利召开,对于推动药学院相关专业改革教育模式,积极探索多种联合办学形式,实现学校和企业及院校互利双赢、共同发展,并为振兴经济、促进社会发展和培养高质量的医药类人才打下了良好的基础。

核发: 点击数:5172 收藏本页