您所在位置 > 首页 > 中心动态
《民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心》《国家民委中兽药重点开放实验室》 2021年教师节拟表彰“一先一优”公示
作者:  来源:  浏览量:0 日期:2021-09-10 

    根据《关于开展先进研究室(团队)和优秀带头人评选的通知》工作方案,经各研究室申报、评审和工程研究中心&实验室研究,现将第37个教师节期间拟表彰的先进研究室和优秀学术带头人进行公示:

    一、先进研究室:

    1.中兽药有效成分分离纯化与评价研究室; 2.中兽药新制剂与质量标准研究室; 3.中兽药分析检测精密仪器室; 4.中兽药微生物发酵技术研究室; 5.中草药饲料添加剂开发与应用实验室;6.中兽药药理毒理研究室。

    二、优秀学术带头人:

    张华琦、胡美忠、梁浩、刘玉梅、张稳、罗杰

    公示期为2021年9月9日至9月11日,公示期间任何部门或个人对公示对象存在问题可向工程研究中心&实验室反映或举报(反映或举报采取书面形式,单位举报的须盖单位公章,个人举报须附举报人真实姓名、工作单位和联系方式)。反映或举报要以事实为依据,不得借举报之名污蔑陷害他人,否则一经查实将严肃处理。

    举报电话:0856-6909065

    咨询电话:15185856928

   《民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心》

&《国家民委中兽药重点开放实验室》   

 2021年9月9日 

点击数:0收藏本页