您所在位置 > 首页 > 中心动态
国家民委中兽药重点开放实验室成都中牧分部 举行授牌仪式
作者:  来源:  浏览量:202 日期:2021-05-31 

        2021530日,国家民委中兽药重点开放实验室成都中牧分部授牌仪式在国家地方联合工程研究中心五楼会议室举行。成都中牧生物药业有限公司人力资源部闫丽君经理、刘红蔓与我院国家民委中兽药重点开放实验室主任郁建生、副主任张华琦、胡美忠、梁浩以及罗杰、钱玺承等出席参会。会议由实验室主任郁建生教授主持。

  会上,郁建生教授介绍了中兽药重点开放实验室概况,闫丽君经理介绍了成都中牧生物药业有限公司生产发展情况。双方就相关内容进行了交流。

  为了更好、更快的推进兽药产业科技进步与创新深化校企合作,推动产教深度融合,贯彻落实“合作创新、加强转化、重点突破、引领跨越”的科技发展方针,为社会培养具有较强综合职业能力的高素质高技能人才。国家民委中兽药重点开放实验室成都中牧生物药业有限公司本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,就双方加强科技合作事宜达成合作协议。2020920日签订“国家民委中兽药重点开放实验室成都中牧分部”建设任务书。202131日,双方进一步签订科技合作协议,进一步明确国家民委中兽药重点开放实验室成都中牧分部”建设内容、目标与发展方向以及合作共建“校企合作工作站”、“技术创新中心”等创新育人平台,合作开展技术创新攻关、新产品研发、成果转化等内容。2021530日进行了授牌

  成都中牧生物药业有限公司是一家专注于动物保健品研发、生产、销售、出口、技术服务为一体的大型高科技兽药GMP企业。研发生产猪、禽、反刍动物、小动物兽药、保健品等近200个品种。中兽药重点开放实验室国家民委批准设立的专注于纯天然中兽药研发创新、人才培养的高层次科研平台,是全国高职院校中唯一获批的国家民委中兽药重点开放实验室通过合作,两者强强联合、优势互补,共同为兽药特别是中兽药产业的发展做出贡献。

图片1.png

图片2.png

 

点击数:202收藏本页