关于任懿等同志任前公示
日期:2016-07-08  作者:组织人事部  浏览量:630
为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《铜仁职业技术学院2016年竞争性选拔科级干部方案》规定,经学院党委会议2016年7月8日讨论决定,对任懿等四位同志进行任前公示(排名不分先后):

任懿,男,土家族,1981年10月出生,2004年12月参加工作,2008年6月加入中国共产党,大学学历,农业推广硕士,讲师,现任学院团委负责人,拟任学院团委副书记,试用期一年;

邓振华,男,汉族,1974年10月出生,1992年09月参加工作,1996年11月加入中国共产党,研究生学历,文学硕士,副教授,现任国际交流中心(国际教育学院)学生科副科长,拟任国际教育学院(国际交流中心)副院长(副主任),试用期一年;

吴碧辉,男,苗族,1981年04月出生,2009年02月参加工作,2004年03月加入中国共产党,研究生学历,文学硕士,讲师,现为保卫处工作人员,拟任铜仁市中等职业学校保卫科科长,试用期一年;

王仕江,男,汉族,1979年8月出生,2012年12月参加工作,2008年12月加入中国共产党,研究生学历,历史学硕士,讲师,现任工学院专职辅导员,拟任后勤部国有资产管理科副科长,试用期一年。

公示时间:2016年7月8日至2016年7月14日止,如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向监察室、组织人事部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理部门:监察室举报电话:0856—6909065;组织人事部举报电话:0856—6909061为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

                                                                                                                             组织人事部

                                                   2016年7月8日

分享到
编辑:娄洪  丨 内容来源: 收藏本页