药学院到贵阳开展“访企拓岗”促就业专项调研
日期:2022-05-27  作者:龙正标  浏览量:14

    5月25日至27日,药学院党总支书记郑大志、副书记王正琼、学生科副科长龙正标一行先后到贵州康之佳药业有限公司、贵州正和祥药业有限公司等公司开展“访企拓岗”促就业专项调研活动,各公司的相关部门负责人及毕业生代表参加调研座谈会。

    调研座谈会上,康之佳副总陈竹荣、正和祥总经理陈素华、科晖制药有限公司副总陈玲先后都对公司的基本情况、运营模式、选人用人机制作分别作了详细介绍,并对我院毕业生在公司的工作情况表示高度认可。随后,双方紧扣供需对接、就业育人、校企合作等进行了深入交流,并分别表达了加强校企合作的期望,希望通过面对面的人才供需对接,搭建沟通桥梁,积极为贵院毕业生拓展就业岗位。

     本次专项调研活动,使学校和药企双方在教育教学、人才培养、促进就业等方面深化合作,进一步拓宽校企合作的广度和深度,做到供需精准对接,达到双方合作共赢的局面。

                            0e4877d6fbce7e3ee89aa772f0e1460.png

                            6cbf6e5b8e677f6653b6d05d55a8952.png

                            6eaa6ff536c299e00d9febcff34cdaa.png

                            ca6d8870dbbcf86f5f87898b7c6f41b.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页