首页 > 党团建设
药学院开展2022年入党积极分子培训暨第三十二期业余团校培训第五讲
日期:2022-05-27  作者:李绣菊  浏览量:40

    5月26日中午,药学院2022年入党积极分子培训暨第三十二期业余团校培训第五讲到2-1学术报告厅进行。本次课由药学院学生科专职团干李绣菊副教授讲授,药学院2022年入党积极分子和第三十二期业余团校全体学员参加了学习。

    培训课上,首先同学们重温入团誓词、高声合唱《光荣啊,中国共青团》,接着,由李绣菊老师进行授课,她先后从团的基础知识即团旗、团徽、团员证的形状、内容和意义,团的三个发展阶段,团的一大至十八大的召开等方面进行详细讲解。最后,她总结到党旗所指就是团旗所指,要求全体学员要不忘跟党初心,牢记青春使命,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。认真努力学习,将报国之志转化为实际行动。

    此次授课,使同学们对团有了更为全面的认识,进一步激发了同学们努力奋斗的激情,坚定了同学们跟党走的理想信念。

                              489284935fe0514991a028b0c316b90.png

                              9ce18cde5aa1367900325ed282140c0.png

                              a04b4da99ee61ff95ed6b4c9e3145c2.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页