药学院组织开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题工会活动
日期:2022-05-23  作者:付仕娅  浏览量:120

丰富药学院教职工业余文化生活,促进教师之间交流,营造和谐融洽的团队氛围,药学院分工会于522日到碧江区坝黄镇乐茂江休闲山庄组织开展“喜迎二十大  奋进新征程”主题工会活动,学院党委委员、副院长张家俊教授、药学院党总支书记郑大志、院长饶茂阳教授及药学院全体工会会员参加了活动。

上午老师们结合自己的爱好和时间安排到山庄附近开展烧烤、打台球活动,下午3点开始集中组织开展蒙眼闯关游戏、运气球活动团队素质拓展活动。本次活动以教研室为单位,分为五个组蒙眼闯关游戏中环节,每个教研室推一名成员作为参赛人员,参赛人员蒙眼,于赛道一端原地做大象鼻子转圈5个,然后出发,在同队人员的指引下,首先来到指定地点,连续跳绳20下最后到另一地点地点踩爆5个气球,以最终耗时最少的一队获胜。随后,每个教研室选出6名成员参加运气球活动,每组队员每隔2米站立,将气球在空中用嘴吹着行走,将气球运到下一名成员处完成接力,气球若落地则需退后1米再行继续,以气球运到终点的时间计时。整个活动在老师们的嬉笑愉悦氛围中结束。

此次工会活动老师们积极参与纷纷融入到活动中来,在活动中促进交流、增进感情,增强药学院凝聚力和教职工对单位的认同感、自豪感,提升了大家对工会组织的认识和信任,更好为学院双高校建设和药学院高质量发展作更大贡献。

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页