首页 > 党团建设
药学院党总支召开党史学习教育总结会议
日期:2022-03-05  作者:王美会  浏览量:209

    3月4日,药学院党总支在会议室召开党史学习教育总结会议。药学院全体党员参会,会议由药学院党总支书记郑大志主持。

    会上,药学院副书记王正琼同志传达习近平总书记对党史学习的重要指示和中央、省委党史学习教育总结会议精神,党总支宣传委员张亮同志传达了市委、学院党史学习教育总结会议精神。郑大志书记向与会党员汇报了药学院党史学习教育的开展情况、取得的成效和经验。他指出自党史学习教育启动以来,药学院为切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以“学”“讲”“做”为抓手,统筹谋划,精心组织,紧扣党史学习教育主题,推动党史学习教育走深做实。他强调党史学习教育收官不是收场,学好用好党史不是一时的事,而是一辈子的事。全体党员要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题,认真总结党史学习教育的成功经验。

                     31655d94b5bbfb80df5481c7fbadd7b.jpg

    此次会议的召开,为进一步持续巩固好、拓展好药学院党史学习教育的成果,建立常态化、长效化制度机制,不断把党史总结、学习、教育、宣传继续引向深入,坚定历史自信、树牢历史自觉,不忘初心、牢记使命,勇于担当,为药学院高质量发展做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开打下了良好的基础。

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页