药学院教师赴深圳开展实习检查
日期:2021-07-26  作者:胡超  浏览量:405

722-25日,药学院胡超老师赴深圳和顺堂医药有限公司深圳市万泽医药连锁有限公司开展学生实习检查。

胡超老师首先对学生实习在岗情况进行了实地检查,对工作内容和工作环境、住宿等方面进行了了解随后召集部分学生开座谈会,听取了实习学生工作汇报以及企业负责人对学生表现的反馈意见对学生提出的问题校企双方都一一的给学生作答;同时传达了教育部下发的《职业学校学生实习管理规定》以及在培养学生过程中特别注意的风险点。两家企业负责人对我院学生给予了高度评价,实习生在岗位上认真负责、吃苦耐劳、适应性强,企业更是希望实习生毕业后能够继续留下来工作,表示会严格遵守校企双方的实习管理规定,长期保持良好的合作关系。万泽医药还希望一起举办现代学徒制班,进一步加深合作。

通过实习检查,为同学们送上学校的关怀,鼓舞了学生们在实习过程中遇到挫折和解决困难的意志力,高质量的完成实习教学任务同时更进一步的掌握学生实习情况,和企业一起培养更优秀的学生。

0f4279cbd4437857ea56ed04a15b431.jpg

6a89697125a72c8c38286a26d78fcb2.jpg

 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页