信息工程学院召开精准落实“我为群众办实事”工作会
日期:2021-11-26  作者:  浏览量:0

1125日,督导室副主任黄小军到信息工程学院调研学生急需解决的困难问题。信息工程学院召开学生信息员反馈会,征集学生急难愁盼的问题,以此通过上下联动精准落实“我为群众办实事”。我院党总支副书记徐瑶主持会议,各科室负责人、相关教师、各班学生信息员参加会议。

会上,徐瑶对学生信息员说,你们就是学校的眼睛和耳朵,大家要把看见的和听见的问题以及你们存在的困难如实反映,学校才能为同学们解决学习和生活的实际困难,创造一个更好的学习生活环境。

黄小军要求同学们要知无不言言无不尽,把所了解的问题都精准反馈出来,以便于学校精准解决同学们的问题,同时也有利于推动学校的发展。在征集学生反馈信息后,他要求信息工程学院要对同学们反馈的问题进行全面梳理和归类汇总,对能解决的问题马上解决,对不能解决的问题学校去协调有关部门联动解决。

图片2.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页