信息工程学院分工会赴寨桂开展感悟“乡村振兴”教职工拓展活动
日期:2021-11-15  作者:安正乾  浏览量:0

   1113日,初冬秋韵,风和日丽。根据学院工会的统一部署,在紧张忙碌工作之余信息工程学院分工会组织全体教职工赴碧江区灯塔寨桂开展“情系乡村振兴 服务地方发展”秋季户外拓展活动。

教师们来到寨桂,打一场篮球后游走于优美乡村之间,蓝天白云下,小桥流水人家,一排排美丽的乡村别墅、一幢幢精美的乡村民宿,一片片丰收的柑橘林,大家沉浸在梦的世外桃源中,见证了市委市政府在取得脱贫攻坚胜利后正全力实施乡村振兴战略的美丽乡村建设的新成就。

通过举办此次活动,全体教师深刻认识到推进乡村振兴战略任重道远,大家纷纷表示要积极响应市委市政府乡村振兴的号召,充分发挥自己的专业优势,应召出征,服务地方经济社会的发展,从而增强了大家服务乡村振兴舍我其谁的使命感和责任感。

  图片1.png          图片2.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页