信息工程学院召开党史学习教育“我为师生办实事”师生座谈会
日期:2021-05-26  作者:陈卓  浏览量:504

                                  

为了深入了解我院师生学习生活525日下午,信息工程学院在综合楼四楼会议室召党史学习教育“我为师生办实事”师生座谈会。信息工程学院书记彭仁会、副书记徐瑶、副院长侯宇、学生科科长游万海教务科负责人杨婷、学院二级督导员及我院所有在校班级信息员参加会议。会议由徐瑶主持。

会议上,各参会成员就专业建设、课程安排、教学任务、教育教学、科研服务等方面一一发言,与会领导针对提出的问题做了详细的解答,为大家解除了疑惑。随后,彭仁会书记指出我院将会尽可能的为师生解决问题和落实责任,各位师生应结合自身的专业技能,大胆前行,为我院双高校建设作出贡献。

本次“我为师生办实事”实践活动座谈会的顺利开展,不仅体现了信息工程学院党总支党史学习教育的认真落实,还增强了师生学党史、感党恩、跟党走的决心。

454.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页