信息工程学院教师参加大数据应用开发(Java)职业技能等级证书师资培训会
日期:2021-04-07  作者:杨林  浏览量:306

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》有关要求,有序开展我院大数据应用开发(Java)职业技能等级证书工作。信息工程学院大数据技术专业主任何邦财带领专任教师杨林于3月28日前往杭州参加由国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司组织的为期一周的大数据应用开发(Java)职业技能等级证书师资培训会

会上,各位专家从1+X证书考试流程、理论实践考试知识点、师资培训等方面深入解析,并在培训期间考核参训教师的授课水平。我院2名教师成功通过考核并获得1+X证书讲师证。

经过此次培训深刻地认识到与应用型本科在教学、管理等多方面的差距,同时也找准了下一步的目标点。

427.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页