信息工程学院赴贵阳开展毕业生跟踪服务调查
日期:2020-11-23  作者:张翔  浏览量:617

 

为及时了解我院毕业生就业创业和社会对人才岗位需求情况,全面了解我院毕业生就业质量,2020年1119日至11月22日,信息工程学院学生科副科长游万海、学生科就业专职人员张翔、人工智能专业主任何历怀一行赴贵阳市开展毕业生就业跟踪服务调查。

游万海一行在贵州天窝数据服务有限公司、贵阳慧聪信息咨询有限公司、贵阳古德美文化传媒有限公司等用人单位调研主要了解企业对学院专业人才的需求、学生就业职业能力求情况、行业未来发展方向等方面与企业进行了深入交谈,贵州天窝数据服务有限公司杨远富经理提出希望铜仁职业技术学院能结合行业需求,多培养些专业实用才人。在与毕业生交谈中老师们了解前的就业情况,认真记录同学们对我院教育教学,实训等方面提出的合理化建议,鼓励同学们热爱本职工作,在平凡的岗位上干出不平凡的成绩。

此次走访,进一步了解了企业对人才的需求,也加强了学院与校友间的联系,通过建立校友QQ群、通讯录等为我院历届毕业生建立了学习交流的平台。我们相信,此次调研活动的成功开展,必将进一步完善学院的人才培养方案,促进校企深度合作,提升学院的社会服务能力和知名度。

图片1.png

图片2.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页