首页 > 校园文化 >内容详情
“建友谊 凝聚力”
日期:2019-10-21  作者:青年励志创业社  浏览量:984

十月的到来,雨开始多了起来。偶尔的阳光让人惊喜。有从云的缝隙里漏下来的阳光,投下班驳的树影。我在教室里凝望窗外的阳光一丝一缕地晃动,一支笔在手上没有动过。

青年励志创业社与图书管理协会于10月19日早上10点钟在田径场举办了“建友谊,凝聚力”活动,全体社干社员参加。

活动开始,主持人介绍游戏流程及规则,比赛内容有终极密码、踩气球、水果蹲、你比我猜、丢手绢等个人与团队活动,游戏规则如被惩罚的同学要为大家表演才艺。通过互动游戏让社员们配合的更加有默契,加深了社员们之间的感情,增强了社团的凝聚力。

我们相信通过这次活动,两个社团的合作会更加的紧密,我们的社团会越来越团结,后续发展会越来越好。

1.jpg

2.jpg

分享到
编辑:团委  丨 内容来源: 收藏本页