南通汇羽丰新材料有限公司招聘简章
作者:  来源:  浏览量:37 日期:2021-08-25 

公司简介

南通汇羽丰新材料有限公司是由两家世界500强企业联手全球 精细化工行业翘楚公司倾力打造的食品级高端PVDC树脂工厂,公司于2003年3月25日在江苏省南通经济技术开发区成立,注册资本 3808万美元,公司生产和销售聚偏二氯乙烯(PVDC)树脂及混合粉,产品直接服务于投资方一国内最大的肉类加工基地一河南双汇。

公司中方投资者:河南双汇发展投资股份有限公司,其控股母公司为万洲国际(原双汇国际),是全球最大的猪肉食品跨国公 司,拥有2个上市公司,“双汇发展”(000895)深圳上市,“万洲国际”(00288)香港上市,2016年,万洲国际进入《财富》世界500强。

公司日本投资者:株式会社吴羽创立于1944年,是全球精细化工新材料领域的翘楚,其在高阻隔食品保鲜用膜材料(PVDC树 脂及薄膜)、新能源锂电池膜材料(PVDF樹脂及薄膜)以及热塑性工程塑料(PPS )、完全生物降解材料(PGA)等领域的技术 全球领先;丰田通商株式会社,世界500强企业,其在日本国内外拥有近300家分公司、营业所、4个办事处及关联公司,业务覆盖 多个领域,销售网络通达全球。

公司采用了当今世界最尖端的树脂生产技术,并运用当今现代控制领域最先进的DCS控制系统。公司是中国国内首家、世界第 三家从事食品薄膜级PVDC树脂生产的工厂,公司始终坚持创新发展之路,持续开展“双降双控”做好“双创、双改”实现节能减 排,创建节约环保型企业,大力开展循环经济,深度实施“两个转变(应用向研究转变、制造向创造转变)”,目前已获得发明专利等 自主知识产权45项,连续三次获国家高新技术企业认定,公司年收入2亿元以上,年实现利润4000万元左右,年上交国家税收 3000万元,始终保持良好的业绩,同时,公司自成立以来5700多天从未发生过任何安全、环保、品质事故。

公司致力于“诚信立企、德行天下”的诚信文化建设,实施“精干、复合、高能、高效、高薪"人才战略目标,坚持“目标教育”战略不放松,坚持“细管安环、精优品质”,坚持做有品质、有责任、有道德、有良心的企业。

公司以创造“尊严生活、价值工作”平台为宗旨,围绕“建设富有安全感”的汇羽丰这一理念,"安全感”不仅是生产、生活上的安全,更是“心理的安全”,在这个安全的氛围下,公司已成为一个人人都有归宿感、获得感、幸福感,责任感的精神乐园。

公司自成立以来坚持回报员工、回报股东,积极履行社会责任,回报社会,实施CSR (企业社会责任)战略,得到了政府各级 管理部门的一致认可,先后通过了ISO90Q1、IS01400K IS045001.国家二级安全标准化等体系认证,先后获得“全国质量、信誉双保障示范单位”、“江苏省劳动保障先进企业”、“南通市安全生产先进单位”、“南通市绿色企业”、“爱心助学楷模”等在内的100余项殊荣。

 

年度招聘专业人才计划

岗位名称

专业要求

人数

生产技术人员

化学、高分子、制药、生物、安全、环境、 能源、食品、化工等相关专业

30

设备技术人员

机械、电气、自动化、信息、机电类等相关 专业

5

管理培训生

化工相关专业

5

基本要求:身体健康,诚实诚信,有良好的安全知识和意识,具有较强的事业心、责任感、爰岗敬业 和奉献精神。

 

 

公司提供有竞争力的薪酬

▲实习期工资:4500元/月,毕业转正后年综合收入10万;

▲每年均有较高幅度的薪资调整。

贴心的福利

♦入职当月按规定缴纳社会保险和住房公积金; ♦设有1-3个月的年终奖金;

♦每年为员工及家属提供免费旅游一次;

♦免费进行入职体检、年度体检;

♦享有各项节日福利、生日福利、儿童福利、婚丧嫁娶礼金等;

♦每天免费提供茶点、每月发放购物卡;

♦享受国家规定的各种假期,享受带薪年假;

♦免费提供住宿、工作餐、班车接送等。

联系人:李霞

联系电话:13985408444

核发:0 点击数:37 收藏本页