当前位置: 首页 > 工作动态
招生就业部组织召开2021年8月就业创业工作调度会
日期:2021-08-22 11:44:48  发布人:eboat  浏览量:12

2021年8月22日下午,就业创业工作月调度会在招生就业部会议室召开,会议由招生就业部文晓棠部长主持。九个二级分院学生科长(负责人)、就业指导中心全体人员参会。

  会议首先由文晓棠部长通报了各二级学院2021届毕业生毕业去向数据数情况及创新创业大赛工作开展情况。

  就业指导中心莫正昌副主任对近期工作的安排:

一、2021届毕业生毕业去向统计核查与证明材料收集归档;

二、2022届毕业生求职创业补贴申报工作;

三、2021届毕业生及用人单位问卷调查工作。

  最后,文晓棠部长强调继续做好毕业生就业服务与跟踪,做到摸清底数,精准帮扶,持续推送岗位不断线,保证毕业生充分、高质量就业;二是做好已就业毕业生就业证明材料核实,保证录入系统信息真实有效,确保圆满完成8月31日毕业生就业工作目标。

470f1537079f81855fc82c8e1e59dab.jpg