• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
后勤部组织食堂、超市从业人员召开食品卫生安全培训及疫情防控工作部署会议
日期:2022-02-25  浏览量:297

2月25日下午,后勤部组织食堂、超市从业人员召开食品卫生安全培训及疫情防控工作部署会议,会议由膳食科副科长陈铮杰主持,龙再兴部长参会。

会上,陈铮杰副科长传达学习了《贵州省校园卫生工作管理30条》《进一步加强学校食堂卫生安全与营养健康管理工作的通知》《餐饮服务食品安全操作规范》等文件精神,培训会围绕疫情防控、食品卫生安全、水电安全、校农结合等具体知识内容进行培训。同时,强调食堂及超市经营商要对食品卫生安全工作加强监管,做到防微杜渐,未雨绸缪。

龙再兴部长指出,今年是政治大年,安全稳定是各项工作的重中之重,要求食堂、超市要绷紧安全这根弦,食品卫生安全工作要严格按照国家省市主管部门下发的精神文件执行,确保校园内不出现任何的食品卫生安全事故。同时,我院作为能源消耗大户,在节能减排工作上要发挥表率作用,做到水电等能耗不浪费,为节能减排做出自己的贡献。

图片1.png

 

点击数:297收藏本页