• 1
  • 2
  • 3
首页 > 党团建设
校领导给党员干部上廉洁党课
日期:2021-10-29  作者:滕建华  浏览量:0

加强党员干部队伍的党风廉政建设,进一步强化党员干部廉洁自律观念,1029下午党委书记谢国成同志以“算好人数七笔账”为题给全体党员干部开展一场廉政教育党课。

谢国成同志算好“政治账”,志高方能致远;算好“经济账”,勤耕方能富足;算好“名誉账”,清廉方能扬名 ;算好“家庭账”,守身方能家圆;算好“亲情账”,品高方能会友;算好“自由账”,自律方能无拘;算好“健康账”心良方能体壮等七个方面对党员干部认认真真的算了一笔“人生笔账”。要求党员干部要正确对待功名利禄,用心做事、用情干事、低调做人,耐得住寂寞、守得住清贫、抵得住诱惑,算好人生这笔大账。

通过此次党课教育,全体党员干部表示,只有认真算好“人生大账”才能把握人生航向不偏离,才能在政治上保持清醒头脑,才能一身正气、清廉为官,也才能“堂堂正正做人,清清白白做官,干干净净做事”。

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页