• 1
  • 2
  • 3
我校开展新学期期初教学检查工作
日期:2021-09-06  作者:滕建华  浏览量:16

9月6日,我校新生上课第一天,为确保新学期教学工作有序开展,学校分别对开天校区和新校区的新生班级开展了新学期期初教学检查。

本次教学检查由两个检查组完成,开天校区由工业学校袁波校长带队,开天管委会相关科室负责人参加,新校区由工学院王先华院长带队,工学院副院长李劲松、工学院教务科长姚林、工业学校教务科长滕建华参加。

检查组重点对两个校区的新生班级教师到岗、教学资料准备、教材发放、教室及实训场地等情况进行了全面检查。

通过检查,各班级教师到岗情况好,学生按时到课率高,教师教学资源准备充分,教材及时到位,实训场地设备准备良好,师生都展现出良好的精神面貌,以饱满的热情、崭新的姿态迎接新学期。由于新生第一天上课,上课教室不固定,新生对教室位置不太熟悉,出现个别学生找不到教室而迟到的现象,针对这种情况,检查组对教室的分布向同学们作了进一步介绍,希望同学们尽快熟悉上课教室,按时上课。

从新学期期初检查的整体情况来看,两个校区的教学单位高度重视新学期开学的各项教学工作,严格落实教学任务,新学期全校教学秩序总体良好,教学设施运转正常。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页