• 1
  • 2
  • 3
市教育局督察组到我校督查学生顶岗实习管理工作
日期:2021-08-25  作者:滕建华  浏览量:17

为规范我市职业院校学生实习管理工作,切实保障学生权益,提高人才培养质量。8月23日下午,以市教育局党组成员、副局长杨新华为组长的专家组一行3人来我校开展顶岗实习管理督查工作,学院党委委员、副院长晏龙强教授、实训中心主任王顺敖教授、工业学校教务科科长滕建华等相关人员参加迎检工作。

杨新华副局长首先介绍了此行督查的目的和督查方式及督查内容,希望学校全力支持配合督查工作。晏龙强副院长代表学校对督导组各位专家的到来表示热烈的欢迎,同时向督导组介绍我校在顶岗实习管理工作中取得的成果,我校认真、严格落实国家五部委、省、市下发的顶岗实习相关文件精神,加强顶岗实习管理工作,更好的为学生服务,促进毕业生高质量就业。

汇报结束后,督导组的专家们开始仔细认真地投入检查工作当中,通过查阅资料、电话抽查等方式重点督查了我校在学生实习规章制度建设、学生实习安全管理、学生实习备案情况、学校企业学生三方协议、学生实习保险、实习安排“六不得”、时间工种、“三不得”、实习成绩评价、学生实习资料归档情况等方面的内容。检查过程中,专家们对我校的顶岗实习管理工作给予了充分的肯定和高度评价。

多年以来,我校一直致力提高顶岗实习管理水平,我校将以此次督导机遇,持续完善规章制度,加强管理,确保顶岗实习工作安全有序开展,助推我校实习管理水平再上新台阶。

图片11.png

图片12.png

图片13.png

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页