• 1
  • 2
  • 3
首页 > 党团建设
我校赴联建社区开展慰问活动
日期:2021-07-01  作者:滕建华  浏览量:104

7月1日,党的百年华诞之际,工业学校党委书记谢国成、中职学校党总支书记邹远志、技工学校党总支书记文迹携部分党员赴联建社区—灯塔社区慰问党员代表,为他们送去三所中职学校的关心与祝福。社区党支部书记杨友桥携社区党员代表和工作人员参加活动。

杨友桥代表社区对大家的到来表示欢迎和感谢,并向大家逐一介绍慰问对象的情况。他们中有在党50年的老党员、新时期带领大家脱贫致富的优秀党员、离任党支部书记以及生活困难党员等,有些还参加过解放战争和抗美援朝战争。各位党员也对三所中职学校的慰问一再表示感谢。

谢国成、邹远志、文迹在发言中指出,社区的同志们为国家的强大和社区的发展做出了积极贡献,是大家学习的榜样;此次慰问活动的资金都是三所中职学校党员的捐款,金额不多,但是表达了大家对社区党员的关心和敬意。他们叮嘱社区的老党员同志保重身体,安享晚年生活;承诺在联建活动中一定不遗余力,结合社区需要和学校实际积极参加社区建设。

此次慰问党员是支部联建以来开展的首次活动,三所中职学校和灯塔社区积极对接、迅速落实,从动议到落实只用了两天时间,展现了双方良好的工作作风和合作精神,为支部联建工作开了个好头。

图片11.png

图片12.png

 

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页