• 1
  • 2
  • 3
首页 > 党团建设
三所中职学校党组织赴联建社区灯塔街道灯塔社区报到
日期:2021-06-28  作者:滕建华  浏览量:97

为扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,充分发挥党组织在社区治理和联系服务群众中的先锋模范作用,根据《铜仁市、区(县)两级机关企事业单位党组织联建社区、在职党员到社区报到工作方案》的通知,6月28日,工业学校党委书记谢国成、中职学校党总支书记邹远志、校长高志斌携三所中职学校部分党员赴联建社区灯塔街道灯塔社区报到,受到社区班子成员的热情接待。

见面会上,灯塔社区党支部书记杨友对三所中职学校的到来表示欢迎,介绍了社区的基本情况,重点介绍了社区的发展历史、现状、规划和党的建设情况。谢国成、高志斌先后向社区班子成员介绍了三所中职学校的基本情况,表示三所中职学校一定结合自身优势和社区需要,积极参与社区建设,为社区发展做出应有的贡献。

此次三所中职学校赴灯塔社区报到,与联建社区建立了联系,交换了意见,增进了了解,为下一步党组织与社区的联建工作奠定了基础。

图片123.png

分享到
编辑:陈相  丨 内容来源: 收藏本页