首页 > 工会 > 院务公开
我院参加省职工医疗互助中心推出住院医疗综合互助、重大疾病互助等五项服务
作者:  来源:  浏览量:1085 日期:2019-10-25 

省职工医疗互助中心成立后推出五项互助服务,即住院医疗综合互助,属医保之外的二次互助,职工缴纳109元互助费,互助期一年,罹患重大疾病可领取互助金10000元;重大疾病互助25类重大疾病全面覆盖,职工缴纳66元互助费,互助期三年,最多可以参加4份,毎份可领取互助金1万元;住院津贴综合互助,解决职工生病后顾之忧,职工缴纳80元互助费,互助期一年,每次住院最多可领取5400元互助金,每个互助期内可领取2次,重大疾病可领取互助金10000元;意外伤害互助,职工缴纳50元或100元互助费,互助期一年,最高可领取互助金24万元;女职工特殊疾病互助,职工缴纳36元互助费,互助期两年,可以参加2份,每份最高可领取互助金16800元。

 截至目前,院工会已完成参加省职工医疗互助中心推出住院医疗综合互助、重大疾病互助等五项服务业务办理工作。其中,在职女职工特殊疾病互助活动463人、在职职工团体意外伤害互助活动900人、在职职工重大疾病互助活动900人 在职职工住院医疗综合互助活动(住院+重疾)900人、在职职工住院津贴综合互助活动(津贴+重疾)900人。

                            院工会

2019年10月24日

核发:0 点击数:1085 收藏本页