机关支部与育才社区联合开展“我为群众办实事”活动
作者:  来源:  浏览量:18 日期:2021-10-29 
 

为深入推进 “我为群众办实事”实践活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用, 10月29日上午,党委委员、副院长张家俊,党委委员、纪委书记周弼琪,党委委员、副院长蔡恩勇带队,机关第一总支第三支部、五支部、八支部与松桃县育才社区党总支联合开展“我为群众办实事”活动。

活动中,育才社区党总支书记详细介绍了扶贫搬迁后育才社区各项工作的开展情况,特别是当前社会治理情况。张家俊等同志与社区工作人员及社区住户代表进行亲切交谈,详细了解工作开展中存在的问题和困难,并积极鼓励住户要主动适应新市民生活,共创美好未来新生活。机关支部向育才社区捐赠了消防器械以及《民法典》等书籍, 

张家俊对社区的各项工作给予了高度评价,提出消防安全是社区治理的一项重要工作,平时要备好必要的消防器械并定期检查能否正常使用。同时加强法律知识和消防知识的宣传,提高社区居民的法律意识和消防安全防范意识。要求各支部要继续深入开展联建工作,切实帮助社区解难题、办实事。

此次活动,有效的为育才社区充实了消防器械的储备,解决了社区消防器械不足的问题,拓宽了社区住户学习法律知识的途经,为社区做好消防安全工作和法律知识宣传奠定良好的基础。图片5.png

图片6.png

图片7.png

 

 
核发:0 点击数:18 收藏本页