保卫处开展校内道路交通安全排查
作者:  来源:  浏览量:15 日期:2021-10-28 
 

为了提高我校师生自觉维护道路交通安全问题,1027日晚我院在校内开展了为期一周的道路整治行动。

本次行动由保卫处保安、校民兵应急分队的8名队员参与本次执勤行动。下午18:50民兵应急分队队员在演播厅门集合完毕。本次行动由民兵应急分队副队长张伦带队,张伦对本次行动做出了安排,本次行动主要是针对校内部分摩托车存在超速、超载等容易引发安全事故的行为,以及个别私自改装的摩托车存在噪音太大,在校园内行驶严重影响师生休息等。

1900 民兵应急分队队员与保卫处安保人员对校园南门至北门路段进行了排查,重点在学院南门学生寝室路口、演播大厅、c栋教学楼路口设置排查人员。对校内行驶的摩托车超速、超载、噪音过大的违反人员进行了劝告。

安全校园你我他,道路交通靠大家。经过本次道路交通整治,我校道路交通环境得到了极大的改善,易引发交通事故的行为正逐渐减少,校园安全得到了保障。

微信图片_20211102110128.jpg

微信图片_20211103100453.jpg

微信图片_202111031004531.jpg

 

 
核发:0 点击数:15 收藏本页