金秋十月开学季,志愿服务迎新生
作者:  来源:  浏览量:21 日期:2021-10-09 
 

金秋十月,正值新生开学报到之际,结合10月份党员活动日我为群众办实事主题,为确保新生平安、有序入学报到及常态化疫情防控工作机关第一总支第八支部全体党员斗志昂扬,开展了一次特殊的党日活动,用最朴实的行动迎接五湖四海新生

10月9日早上8点,机关第一总支第八支部党员先锋岗前往北大门新生迎接点助力新生入校报到,或组织学生有序排队进行两码查验及体温测量,或帮忙学生搬运行李,或在学生宿舍服务引导,或疏导交通,他们用实际行动彰显着保卫人不忘初心,牢记育人使命的担当,做好新生“亲朋好友”,为学生入校保驾护航。

一个支部就是一座坚强的战斗堡垒,一位党员就是一面鲜红的旗帜,“困难面前有保卫,保卫面前无困难”。机关第一总支第八支部全体党员同志充分发挥党员先锋模范作用,用爱岗、敬业、奉献的精神坚守在新生入学工作的一线。

 

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

 

 
核发:0 点击数:21 收藏本页