徐联副院长主持召开“双高”建设推进暨对外合作工作安排部署会
作者:  来源:  浏览量:417 日期:2021-03-18 
 

      3月15日,副院长徐联在行政楼三楼会议室主持召开了“双高计划”建设(“提升校企合作水平”项目)推进暨对外合作工作安排部署会,党政办、教学工作部等职能部门及二级学院主要负责人参加会议。

会上,对外合作部通报了2021年对外合作工作要点,对“双高”建设中“提升校企合作水平”项目指标任务进行了分解。会议还研究讨论了《铜仁职业技术校企合作企业评价办法》、《铜仁职业教育集团建设方案》、铜仁职业教育集团理事会机构、理事会单位名单等,并对铜仁职业教育集团第二届理事会大会筹备工作进行了安排。

徐联副院长强调,2021年是“十四五”开局之年,也是我院“双高计划”建设的关键一年,“提升校企合作水平”项目是“双高计划”建设重要指标任务之一,各相关职能部门和二级学院要高度重视,倾力投入,主动围绕“落实政策、实施产业学院建设、职教集团提质升级”等重点工作,对标对表将任务安排好,落实好,确保各项指标任务按时间节点有序推进;对外合作部要围绕年度工作要点及“双高计划”指标任务,进一步建立健全校企合作机制,规范校企合作流程,扎实推进德康产业学院、华为网院等现代产业学院建设,加紧筹备铜仁职业教育集团提质升级相关工作,为高质量完成全年目标任务打下坚实基础。

图片1.png

 
核发:0 点击数:417 收藏本页