文化旅游服务团队到玉屏侗乡风情园开展调研
日期:2021-01-15  作者:人文学院 李应芝  浏览量:588

113日,文化旅游团队负责人秦中应带团队成员李应芝等到玉屏侗乡风情园开展调研。玉屏侗乡风情园位于贵州省铜仁市玉屏侗族自治县田坪镇,距离铜仁大兴凤凰机场68公里,距离怀化芷江机场78公里,距离铜仁南高铁站27公里,距离玉屏县火车站36公里,距离朱砂古镇9.2公里,是集吃、住、行、游、购、娱、学、享于一体的田园综合体休闲目的地。

本次调研主要围绕侗乡风情园的侗族文化旅游资源、研学课程资源、研学基地建设和1+X证书试点合作等内容展开。侗乡风情园总经理汤志勇表示,该地旅游文化建设和旅游产品开发需要文化旅游服务团队的支持和帮助,强烈表示与铜仁职业技术学院旅游管理专业深度校企合作的诉求,从研学课程开发、学生顶岗实习、研学导师培养等方面都需要与校方专业、服务团队合作。

文化旅游团队负责人秦中应对侗乡风情园的合作意愿表态,认为文化旅游团队十分乐意加入到侗乡风情园的建设发展中,专业校企合作已于2018年开始,继续深度开展合作符合双方的发展需求,从课程建设、师资培养、学生实习、实训基地建设等方面加强合作。

微信图片_20210118153150.jpg

微信图片_20210118153203.jpg

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号