人文学院旅游管理专业四类生源沿河教学点顺利开班教学
日期:2020-01-06  作者:陈祖龙  浏览量:128

 近日,为做好四类生源教学工作,根据学院统一教学安排,人文学院教务科科长蒋洪流带领旅游管理专业教师陈祖龙赴沿河县中等职业学校开展旅游管理专业四类生源沿河教学点教学工作。

 在沿河中等职业学校的大力支持下,教务科科长蒋洪流主持召开开班仪式,沿河中等职业学校旅游管理专业负责人张尧,人文学院旅游管理专业教师陈祖龙出席,除少数同学因各种主客观原因不能及时参加外,其余24名同学均到场参加。开班仪式上蒋洪流科长向同学们强调了学习纪律,并希望同学们能克服困难,认真学习专业知识,给自己交一份满意的答卷,并给同学们讲授酒店认知课。

 本次开班教学为我校双高院校建设、旅游管理专业教学提供了宝贵的经验与财富。

P3W%`KM[GPLBQ$C6MQ9E@SX.png

R1KP4F4L5EMY0W~@ZCM1HZB.png

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
© 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
地 址:贵州省铜仁市碧江区自由路2号 电话:0856-6909046/0856-6909043(传真) gz_trzy@163.com 贵公网安备 52060202000110号